描写人物的作文400字
我真是一个实实在在的小书迷,不信?你看——
大书小书厕所藏
你可不要笑话我哦,真的,我的书有好多本就进过厕所。看,我又上厕所了,坐在马桶上,从我的“秘密基地”里偷偷拿出一本书(不许告诉我妈哦!)夹在腋下,翻开几页,看了起来,我是被书里的内容迷住了,看了一个小时,臭味一点都闻不到,我已经完全陶醉在书里,直到妈妈爸爸大喊:“你是不是在马桶上睡着了?还让不让我们用厕所啦!”我这才恋恋不舍地合上书本,放在我的“秘密基地”里,提上裤子,面无表情地走了出来。
大书小书叠叠高
走进我的卧室,你一定呆住了:有这么多的书呀!都要摞到房顶上了!哎,谁让我写完作业之后的时间都用来看书呢?看,我又写完作业了,从书摞里小心地抽出一本,就可以看了。我告诉你吧,我能看很长时间呢!
书柜书箱多又多
瞧瞧,我家这五个书柜里的书我都看过,书柜的面积占了我家一半的地方。不信?书名我随便给你背几个:《钢铁是怎样炼成的》、《爱的教育》、《梦》、《少年科学》、《历史连连看》、《文摘》、《故事会》、《小读者》、《幽默与笑话》……哈哈,多吧?
怎么样,我是不是个不折不扣的小书迷?
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的6篇《人物故事描写 怎样写人物故事》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在壶知道。