爸爸带我去看书作文
今天中午,爸爸要带我去图书馆看半天书。我特别喜欢看书,每次看书都特别入迷,甚至有人叫我,我都没听见。自从暑假放假以后,我就没来图书馆看书了,有次来了,买了几本书就走了,早就想看了,不过一直没时间,今天终于可以去看了,真是太高兴了。
吃完午饭后,爸爸就把我带到了图书馆。我来到图书前,东看看,西看看,发现也没什么好书可以看,这时我想起了老师让看的《鲁滨逊漂流记》,我找了找,拿出来看见书皮就很酷,真不知道里面会有什么好看的内容呢?便打开专心致志的看起书来,沉浸在书的海洋里面。
也不知道看了多长时间,爸爸突然推了我一下,我问:“怎么了?”爸爸指着手表说:“都2点了,该上学间过得慢了!”我说道:“不会吧?都2点了?”我这才抬起头来。“时间怎么过的怎么快呀?我还没看完书呢!”我说。爸爸说:“下次再来吧!”我只好去上学了。
我真不理解,做不想做的事时特别,做想做的事,时间“刷”的一下就过了。