参观图书馆作文
我们今天起得很早,因为老师要求7:40在辅导班门口见面,我们要去参观开封博物馆和图书馆。
老师,我们下车吧
让我们排队整齐地走进去。哇!面积好大啊!还有我没见过的东西,比如玉环,灰陶罐,马车,诗人王安石的雕像等等。学生们都带着好奇的目光参观了。中午,我们吃完后,老师让我们去图书馆休息。真是大开眼界。里面的书太多了,很多类型的书摆放的很整齐。学生们都聚精会神地坐在那里看书,看里面的奇迹故事,不知不觉,一天就过去了。坐公交车回来的路上,脑海里还回荡着里面的画面。
今天去博物馆和图书馆看了很多。我多幸福啊!