水帘洞作文
去年是我国建国60周年,纪念日。学校放八天假的时候我很开心。
我妈答应10月1号带我去看烟花,但是天天下雨。我很失望,以为老师让我们写《快乐的国庆节》。不开心怎么写?
好在第五天雨终于停了,天气放晴了。我爷爷奶奶带我去静安公园玩。
公园不大,但当你走进公园时,你会发现路的两边都是树。那里跳舞的人很多,其中有外国人!我很想用英语和他们交流,但是我没有勇气。
走在小道上,欣赏着美丽的风景,我完全陶醉了。我走着走着,看见一只石狮子在我面前喷水。一转身,突然看到《西游记》水幕洞!
我欣喜若狂,向奶奶哭诉,奶奶被这神奇的景象惊呆了。直泻而下的瀑布遮住了昏洞,简直就是《西游记里》的水帘洞!
美中不足的是山洞里没有石凳石桌,不然我真以为自己是神仙!
这个公园没有长风公园大,也没有娱乐设施,但它隐藏着一个让人忘不掉的奇怪地方。(因为孙悟空是我的偶像!)
这个国庆我太开心了!