生活中的发现作文
那天,大雨哗哗地下着,花园中的小路仿佛成了花的天堂。我们打着伞踏在地毯似的花路上。
欢乐间,我无意中发现:在风吹雨打中,有几片花瓣依依不舍地离开了母亲,扑进了大地的怀抱。我想:可能是这风吹雨打,让它们纷纷落下吧!正当我“思绪万千”的时候,他们办起了“花瓣雨”大战,结果,我们没有一个人伞上没有花瓣,全部变成了花伞
在猛烈而强烈的风雨声中,我依依不舍地离开了花儿的天堂。想着那美丽的情景,我的心久久不能平静……
上面内容就是虎知道为您整理出来的9篇《生活中的发现作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。