生活中的小发现作文
都说一个在生活中善于发现的人,那么肯定是一个睿智的人。曾几何时自己在生活中总是大大咧咧的,做什么事情也总是想着将就或者凑合,以至于自己的人生大部分都过得迷迷糊糊的。
后来自己慢慢的也就学会了在生活中发现一些事情。一些有趣的或者生活中有用的事情,那自己觉得长着一双发现的眼睛真的是特别的有趣和实用。
店里一般有人的时候自己都会在车里面,或者是写文章或者是睡一觉都是不错的选择。但是冬天的时候还好盛夏季节车里面特别的闷热。这个时候自己就想着说把窗户打开会好一些。
可是之前自己基本上就是打开一扇窗户,这个时候就发现车里依旧是如此的闷热。于是就想到了在学生时代学过得空气的对流。哭泣只有对流开来才能够给人带来凉爽。自己试着把两个车窗户都打开的时候才发现车里一下子就有了流动的空气,一下子就变得不再那么的闷热了。
或许只是生活中一些特别细小的尝试,但是对于自己来说确实特别欣慰的发现。从此以后哪怕在炎热的夏天只要自己在车里面,把两扇窗户都打开的时候,车里就成了一个不错的休息区域。
而这个小发现也给自己的生活带来了很大的方便。