暑假里我多么想让爸爸和妈妈带我去旅游,今天在我的再三要求下,他们终于同意了开学之前一定陪伴我出去游玩。
我的美好愿望终于快实现了,我兴奋极了,吃完晚饭我想着想着便进入了甜甜的梦乡,一段奇妙的之旅便开始了。
我和爸爸、妈妈收拾好东西便出发了,踏上了我们的旅游之途。我们选择了坐无人驾驶的飞机,全遥控指挥,卫星定位。首先第一站我们选择到祖国的首都-北京,观看天安门升旗仪式。一大早我们便来到了天安门前,那里早已人山人海,国旗仪仗队迈着整齐的步伐向旗杆走来,鲜艳的五星红旗伴随着庄严的国歌徐徐升起,是那么庄严,那么神圣。我们拍照留念后接着又坐上飞机从万里长城上空经过,哇!真是太美了。真像我们课本里所描述的一样,曲折蜿蜒,连绵起伏,真的很佩服我们伟大而又智慧的劳动人民。爸爸问我还想去哪里?我想炎热的夏天,咱们再去海边玩玩吧!于是我们决定下一站到 山东威海。不一会便来到了威海,蓝蓝的大海无边无际,海水里,沙滩上人很多。都喜欢下海玩水。我一下水,哇!海水好凉啊!我套在游泳圈里,躺在水上,鱼儿不停从身边游过,伸手便可以捉住,太好玩了,随后我们来到了软绵绵的沙滩上,哪里有五颜六色的贝壳,我捡呀捡,捡了好多自己喜欢的,我决定回家把它们串起来做成项链和首饰。
就在我还沉侵在这欢乐之中时,忽然听见妈妈喊我:快起床啦!起床吃饭啦!我睁开眼睛一看,原来自己还躺在床上一动没动,哎!只是一场梦。一段美好的奇妙之旅就这样结束了。