妈妈的爱作文
每当唱起:"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝"时,我不禁想起我的妈妈。
妈妈的爱像一盏灯,黑暗中照亮我前行的路;妈妈的爱像一把雨伞,为我撑起同年的快乐;母爱是相伴我一生的盈盈笑语。
从小,我就得到妈妈无微不至,永恒不息的爱。记得我8岁的一个夏天,天气很热,那时已经9点多了,我已经躺在床上睡着了。突然发现有一个熟悉的影子坐在我的床边,我侧身一看,原来是妈妈正在拿着扇子为我扇风,我激动的泪水溢满眼眶,我连忙说:"妈妈,您去睡吧:"您每天忙来忙去,非常辛苦,您还常常关心我的学习,还教育我怎样做人。我真想对您说一声:妈妈您辛苦了,我爱您!
有时,我犯了错误时,您会狠狠的骂我。现在,我才知道您这是对我好,叫我做错么事,不能在犯同样的错误了。父母给我的爱我永远也不会望计的,因为你们的爱是无私的,是伟大的。我一定要报答你们给予我的恩情,因为你是永远守护我的天使。