10月5日星期一多云
今天,我和好朋友王梓芃一起去了大丰的梦幻迷宫。在迷宫里我们玩了很多项目,其中我最喜欢的要数蹦床了。
我们来到了蹦床馆,在检票口,我们把票给了检票的叔叔,还没等叔叔说好了,我们可以进去了。我们就迫不及待地迅速脱了鞋子,一下子蹿到了蹦床上,开心地跳了起来。玩着玩着,我觉得没什么意思了,便提议:“咱们来个跳跃比赛吧,看谁先到最边上谁就获胜。”我嘴上这么说,心里却想:这一头到那一头一共有十几个蹦床呢,那可不容易啊!
当我喊完三二一,开始!我俩就一起跳了起来。可是我才刚跳了两个,就在第三个上滑倒了,但我没有气馁,像老虎一样爬了起来,迎头赶上。
最终,在我的努力之下取得这次比赛的胜利,正当我玩得兴高采烈时,蹦床馆要清场了,我们只好恋恋不舍地离开了蹦床馆!