日记
星期天,我在家里写作业,发现我的小台灯的灯罩坏了。于是,决定自己做一个灯罩。
说干就干!首先,我要先去准备好所需的材料:可……我到哪去找材料呢?想到这里,我犯了难。不过,没有什么可以难道我的!我的大脑飞速的旋着,突然,我看到了昨天喝剩的雪碧罐。我眼珠一,想出一条妙一计:我可以用雪碧罐做灯罩!雪碧罐是铝做的,如果做灯罩,不仅环保,而且可以增加亮度,一举两得!我将雪碧罐的两端剪开,插到台灯上,大小正合适!我开心极了,却又发现:雪碧瓶的边太拉人了,便用胶带缠了一下,打开灯一试,呀!光线 太刺眼了!于是,我拿了一个瓦度稍微低一点的灯泡,再打开一试,光线柔和,成功!
事实上,还有许多有趣的事,如:我变成了“糯米团”、这个“老虎”不好管……有机会再一一告诉大家吧!
上面内容就是虎知道为您整理出来的4篇《日记300字》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。