有趣的一天
1月15日星期六阴
黄婧琪
今天我过得十分快乐,因为看了一本有趣的书,书名是《考试我不怕》。
我翻开第一页,第一篇故事名称是《奋斗吧,为了我们的乐高恐龙》。我了解到崔振宇和崔振泰是一对双胞胎,他们非常顽皮,却有着不同的性格,一个喜欢运动,一个喜欢学习。他们平时玩耍时互不相让、互相戏弄、打闹。当他们看到想要的东西时,一下子就不打不闹了,一唱一合地去找妈妈要,这是他们独有的心灵感应。他们会想尽一切的办法说服妈妈,不过妈妈也会给他们提条件,要求他们考试考多少分才会同意给他们买。一说起考试和跳绳,他们就开始头痛了。妈妈要求他们努力学习,不能只做自己擅长的方面。后来,他们为了得到乐高,答应了妈妈的要求。他们和妈妈拉钩,坚守承诺,最后他们实现了买玩具的愿望。
看来我们有了学习目标,学习就会变得更加努力。目标实现了,自己开心,爸爸妈妈也开心。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的3篇《门坏了》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。