1月19日星期三阴
袁林涵
今天是小天鹅舞蹈班的汇报课,这也意味着这是今年的最后一节舞蹈课。
下午,妈妈给我盘好丸子头,穿上白色打底裤,套上紫色舞蹈服,我就蹦蹦跳跳地出发了。到了学校,我发现刘校长准备了好多礼物和奖状。孙老师悄悄告诉我们,今天每个小朋友都有一张奖状和一份甜甜的礼包,我们听后围着孙老师尖叫起来,可兴奋了。
舞蹈课开始了,我们练习了一个小时,然后把爸爸妈妈请进了舞蹈室,让他们来帮着检验一下我们这学期的舞蹈成果。在老师的口令下,我,下腰、横叉、竖叉、扶竿等等……各种动作应接不暇,展现着我们的各种舞姿。爸爸妈妈们也给了我们鼓励和肯定的掌声,让我们这期的舞蹈课画上一个完美的句号。
老师给我们每个人都发了一张奖状和一袋零食,零食里面有各种各样五颜六色的糖果,看得我口水直流!