三八节作文
今天是3月8日,是我们开学的日子,早上我气得很早,吃完早饭就去上学了。不过今天的天气阴沉沉的,像张不高兴的脸。
今天还是三八妇女节,是妈妈的节日,我决定送妈妈一件礼物。我想,我身上既没钱又没点子,就亲自做一张贺卡送给妈妈吧!
正巧,我在写这篇日记时,王煜宁送给我一张黄色的彩纸,我想,就用这张彩纸做贺卡吧。我首先要在上面写上租祝福语,然后再用彩笔在贺卡上画上小小的心形图案,并用这些图案把祝福语围起来。就这样,一张贺卡就差不多“大功告成”啦!
下午听说爸爸单位上的女老师们邀请妈妈去“赶宴”呢!所以我要尽量把作业往前赶。
最后,祝天下女性们三八妇女节快乐!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的3篇《“三八”节作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。