快乐的三人世界优秀作文
我有一个平凡而又幸福得三人世界,尽职的爸爸,温柔贤惠的妈妈,可爱的我。我爱我们的三人世界!我爱我的爸爸!我爱我的妈妈!
我的爸爸是一位工人,性格比较外向,容易与人交往。不仅这样,他 还 非常尽职,经常晚上加班到很晚,你说辛苦不辛苦?
我最喜欢和爸爸玩了。每到周末,我都会和爸爸玩大富翁,这不,又一次游戏开始了,因为爸爸的聪明机灵,最后又失败而归了。
我的妈妈是天底下最温柔贤惠的妈妈。每次写作业,妈妈总是认真地帮我检查,如果我有看不懂或是错了的地方,妈妈总是耐心地给我讲解。每当考试我出了错误的时候,妈妈会和我一起探讨错误的原因,从不打骂我。
在生活上,妈妈无微不至地照顾我。每天都嘱咐我:穿好衣服、带好水、过马路时要看车辆……我生病的时候,妈妈会一直陪在我身边,为我端水送药,时不时亲亲我的脸蛋,问寒问暖,还专门为我做好吃的。
三人世界中,还有最重要的一员,那就是可爱的我了。我可是个乖孩子,对爸爸妈妈可体贴了。我的性格较外向,喜欢玩耍,但也有内向的一面,比如上课、读书、写作业的时候,我的学习很好,那可是爸爸妈妈的骄傲呢!
怎么样?听了我的介绍,你是不是很羡慕啊?我们的三人世界美好、温馨、洋溢着享不尽的幸福。在我眼里,爸爸是永远不落的太阳,妈妈是永远不落的月亮,我是永远不落的星星。祝愿你也能拥有属于自己幸福的三人世界。