我的家庭里有幽默的爸爸,勤劳的妈妈,活泼可爱的我.
我的爸爸是一名军人,他拥有一名军人所具备的优秀品质爸爸英俊挺拔,做事干练,每天早晨总是爸爸第一个起床我被哗哗地流水声和嗞嗞地炒菜声从梦中惊醒,哦!原来爸爸已在为我做早餐了,当我洗漱完毕,坐到桌子跟前时,爸爸就盛来了饭菜,"嗯!好香的菜!""老爸的手艺,没的说!"他的话逗的我和妈妈哈哈大笑起来爸爸总是这么幽默风趣.
我也有一个勤劳善良的妈妈,每天她总是早出晚归,辛勤地工作着,还要负责我平时的生活,看到妈妈经常很劳累,我和爸爸就对妈妈说"歇一歇吧!"但妈妈总是笑笑,不说什么,我知道,妈妈所做的一切都是为了我们这个家,为了我的健康成长.
我就生活在边样一个充满快乐和温馨的家里我为我拥有这样的爸爸妈妈感到自豪,也为我生活在这样一个家庭里感到无比幸福.
我爱我的爸爸妈妈,也爱我的家.