风与墙作文
风的性格比较古怪。有时像善良的女孩一样温柔,有时像非常严厉的老师一样暴力,有时像勤劳的果农,有时像魔术师。
春天,风抚摸着柳树姑娘的头发。其实她是在柳姑娘的头发上撒魔粉,让柳姑娘的头发长出蓓蕾;风也呼唤大地,让万物复苏。
夏天,风严厉地批评人:懒惰的人类,你只懂得享受,不懂工作,向工人学习。这个世界上只有工人才是好人,才是勤劳的人!嘿!人家真是冤枉啊!他们早就该做的都做了,后来却乘凉了,风只看到了表面现象,人无缘无故就被惩罚了太阳越来越强了。
秋天,风吹向果园和庄稼,水果和庄稼兴高采烈,交谈活跃。在果园里,苹果的姐姐高兴得涨红了脸,石榴的阿姨不小心笑破了肚皮。柿子一家为了庆祝丰收,在树枝上挂了很多橘黄色的灯笼,但是葡萄姐姐的绿袍丢了。她急着到处找,所以现在只能穿紫袍。在农田里,玉米叔叔留着长长的胡子,茄子小姐戴上耳环
冬天,风有很大的技巧。他用魔法把雪花带给世界。
风的特性是不断变化的。它们让人类经历各种起起落落。不管什么风,我都喜欢。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的4篇《风与墙作文 (菁选》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。