月光下的村庄作文
村庄里传来了铁蛋的声音喊到我的远方的表格用来我家了。铁蛋既高兴又激动恨不得要让全村的人都知道我的表哥要来我家了。
点燃的表哥,到来了,反而简单,可高兴了,铁蛋就赶紧把表格带到村庄里玩铁蛋对表哥说我们这里有许多好玩的。比如斗鸡跳草堆等等。表哥说跳草堆是什么?我连忙解释道跳草堆就是从一个很大很高的草堆子下面有厚厚的草,从草堆上跳下来,不痛还很好玩,刺激表哥说我们就玩这个吧,我说好呀。
我们快速的跑到了草堆子前这个很高,还很难爬,我和表哥费了九牛二虎之力爬到了上面我对表哥说我们一起跳下去吧,表哥同意了。
当我们跳下去的时候,我感觉是在空中飞的一样,当我们落到地上的时候,我和表哥一起哈哈大笑起来,我们开心极了。我表哥非常乐观,每当她来找我的时候,我就觉得今天是个快乐的一天。
傍晚的时候我的表哥回家了,我就依依不舍,我还是跟我表哥再见了。白天热闹的村庄又恢复了宁静月光下的村庄宁静了。