沂水大峡谷作文
沂水大峡谷位于山东省沂水县,是一个美不胜收的地方。下面来跟随我的脚步去看看吧!
进了用石头做成的大门,是一条两旁都是树林的沥青大路。大树有的像挺直腰背的战士,有的像走路很吃力的驼背老人,形态真是五花八门。
我与爸爸妈妈转了“九曲十八弯”,终于来到了大门前。突然,正在排队的我听到了哗啦哗啦的水声!检完票后我眼前一亮,原来是个壮观的瀑布!这种景象简直可以说是“青山绿树衬着一道白银”!下面是一个异常美丽的荷花池,水面上漂着许许多多的荷花:黄的似金,白的似雪,粉的如霞。可爱的金鱼正在漂在碧绿河水上的荷叶下开开心心地玩捉迷藏。
跟随着人山人海进了洞。是一个很长很长的往地下走的隧道。隧道的尽头,是一个钟乳石洞!在这段路程里,我看见了许多美丽的钟乳石。
再往前走走,便是地下河漂流。地下河漂流异常刺激!首先漂了一段直流后,便是一个一百八十度的急转弯!溅起来的水花非常高!紧随其后的便是一个隧道,里面黑漆漆的。出了隧道以后,船左摇右晃,溅起来的水花一阵比一阵高!下了船后走一段路,终于出去了。我兴奋极了,这也是我最喜欢的一个项目。
最后我们走进了沂蒙风情街。可是我刚走进去,就差点吓得喊了出来——里面竟然有烤蝎子的店铺!妈妈为了安抚我,给我买了大枣,我十分开心!
在去往萤火虫水洞的路上,我一边吃着大枣,一边想着:沂水大峡谷真美啊!