回味优秀作文
随风流逝的不是时间,而是一种淡定的气息,那种味道,似乎掺杂着人与人之间一种漠然的香味。
我独自走在无人管辖的街头,听着杂乱的声音,心中却异常的心如止水。我不曾真切的感受过,整理过胸腔中的那颗心,那——瀑布似的心。又涌现在我的心间。曾几何时,无奈的想着一切。想着这一切究竟是怎么了。
谁人在街头独唱,在心中打乐。我问道,但回答我的却是一遍遍的无语。
我在回味,回味碧水,蓝天,似乎一切都是那么可笑,取舍多么可笑,可笑的做着同样的事情。共鸣,认为似乎是一个人,不,是任何一个生物体所追求的。找到一个真的了解,懂的回味的人。难,难,难。
回味以往的过去,你又能怎样?只是默默的,无声的看着它,那么悄然无息。回味,你真的让我回味在追忆里,那么完美吗?