贪吃的小白兔作文
我家养着一只小白兔。
瞧,小白兔一身雪白的绒毛,长长的耳朵,红宝石般的眼睛,短短的小尾巴,漂亮极了!我给它起了一个有趣的名字“小白”。
小白很贪吃,它喜欢萝卜和青菜。有一次,我拿了一根胡萝卜逗它玩,在笼子周围左晃晃,右晃晃,小白可馋的不得了,它在笼子里左蹦右跳,并试图用牙齿咬开笼子。忽然,它学着我给它添食加水时的样子,用雪白的牙齿用力地顶开锁处。可惜,他的力气太小了,开不开锁门。看到小白这幅狼狈的。样子,我把萝卜从笼眼里扔给了它。他那津津有味吃东西的样子可惹人喜爱了!
还有一次,我买了一袋小饼干。它见了,在笼子里直叫,好像在说:“要是敢不给我,我就不和你玩了!”于是,我给了它一块。没想到,它三下五除二便吃光了。嘿嘿,这个贪吃的家伙!
我的小白兔就是这样一个名副其实的“贪吃鬼”,你喜欢它吗?
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的4篇《贪吃的小白兔作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。