贪吃的小白兔作文
我最喜欢的动物就是我那数一数二、贪吃爱睡的小白兔了。
小白兔有两只长长的。耳朵,眼睛像两颗红宝石,一个三瓣嘴,白白的身躯,雪白雪白的,所以,我给它叫“白雪公主”。
“白雪公主”喜欢四处散步,悠然自得,把它关在笼子里,它还不高兴呢!它喜欢吃菜叶,吃饱了就睡,一点儿也不像“公主”的作风。
有一次,我去上学前来看白雪公主,它还在呼呼大睡。于是,我想叫它起床,可是它眨眨它那红眼睛,好像在对我说:“别吵,别吵,让我再睡会儿吧。”我顿时火冒三丈,大声嚷道:“不行,快点起床!”它只好慢吞吞地起来了。我看出它不乐意,不过,我也并没有再折腾它。一会儿它就高高兴兴了。原来,它又在狼吞虎咽地吃东西了。于是,我给它又起了一个外号叫“小猪猪”。它已经吃的肚子圆圆的了,真像一个皮球啊!
这就是我贪吃爱睡的小白兔,你们喜欢吗?