暑假里的一件事作文
今年暑假,我和两个哥哥、一个妹妹,玩了一个类似傣族“泼水节”的游戏。
那天,天气非常炎热,大地被晒得滚烫滚烫的,好像手一摸上去就会被烫熟似的。我和哥哥、妹妹坐在空调间里,什么事也不干,呆呆地坐着。忽然,不知谁提出来,让我们模仿傣族的“泼水节”,去我们家楼下玩。于是,我们连连说好。
时间就像飞鸟,滴答滴答向前跑……在我们的欢笑声中,太阳下山了,我们也成了名副其实的“落汤鸡”。这件事我将永远难忘,因为它记载着我童年的欢笑。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的10篇《暑假里的一件事作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。