水果们的晚会小学作文
“滴达、滴达、当”水果店里的时钟“当当”地敲过了十二下,水果们就一起从美梦中苏醒过来。这世界上最奇异的晚会就开始了。夜风指挥着虫儿乐队。
第一个是舞蹈表演,一群香蕉姑娘迈着优美的步子,跳起舞来转身,劈叉,让人陶醉。
第二个是由葡萄先生和桃子小姐的男女合唱,伴着优美旋律唱着《水果进行曲》,台下暴出了雷鸣般的掌声,随着雷鸣般的掌声第二个节目随之结束了。
第三个节目是由火龙果杂技团表演的踩钢丝,火龙果杂技演员二只小脚有节奏的在钢丝上旋转,这个节目让“人”的人心脏飞快地跳着。
最后一个节目是集体大合唱,它们不停地唱着,它们唱醒了美丽的云彩,它们唱醒了沉睡的花花草草,它们唱醒了美丽的明天。