水果们的晚会小学作文
窗外流动着宝石蓝色的夜,屋子里流进来牛乳一样白的月光,水果店里的钟当当地敲过了十二下,美丽的水果们就都一起醒过来,请夜风指挥虫儿们的乐队来伴奏,这奇异的晚会就开了场。
第一个是香蕉姑娘和风梨小姐的高山舞,跳起来裙子就飘呀飘的那么长:紧接着是龙眼先生们来翻筋斗,一起一落地劈啪响;西瓜和甘蔗可真滑稽,一队胖来一队瘦,怪模怪样地演双簧;芒果和杨桃只会笑,不停地喊好,不停地鼓掌。闹呀笑呀的真高兴,最后是全体水果们的大合唱,他们唱醒了沉睡着的夜,他们唱醒了沉睡着的云彩,也唱来了美丽的早晨,唱出来了美丽的早晨的太阳。