老师作文
听——飞出花外;来自地毯草;从芬芳的校园里洒出来;从清澈的溪流中流出;都是我们的歌!
在科学的悬崖上,有我们奋斗的歌;在汗湿的操场上,有我们勇往直前的歌;在人生的旅途中,有我们胜利和挫折的歌;在世纪风暴中,有我们探索和欢乐的歌。为什么我们的歌这么美,因为有老师教育我们!
老师,我想把我们的歌——发给你!你是蓝天,我是小鸟。我在你心中自由飞翔;你是土地,我是幼苗,我在你的关怀下茁壮成长;一本洗去我内心的杂志;
老师,用温暖的手,为我们打开智慧之门!我无法报答你的好意。送你一座银山!不,你的心比银山纯洁;送你一座金山!不,你的心比金山还珍贵!
老师,我爱你!我将来会像你一样,做人类灵魂的工程师!