我的老师作文
我的语文老师——张老师,有着一头乌黑乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,一双小巧的嘴巴总能讲出生动有趣的课文。
张老师很严厉。有一次,我的同桌作业没有写完,老师怒气冲冲地拿起棍子向我的同桌走去,张老师生气地说:“你为什么没写完作业?”我的同桌小声地说:“我没有记作业,所以没有写。”张老师叹一口气说:“那你就写20遍吧。”我的同桌点头说:“好。”以后,我们每次都完成了作业,而且把字写好,生怕被老师罚。
张老师也很关心我们。有一次中午,我不想吃饭,老师轻轻地说:“你要吃一点,你们现在正长身体。”听了老师很有道理的话,我说:“好。”说完我就从后面的放碗处把我的碗拿过来盛了一点。吃完,老师说:“再盛点。”老师说着就把我的碗拿过来又给我盛了一碗。这时我想:老师对我多么的关心呀!以后,我一定要好好学习。
张老师对我真好!我永远也不会忘了张老师。
以上内容就是虎知道为您提供的5篇《老师作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。