我真什么作文
人们总是说,孩子祖国的希望,是祖国的花朵。而我就是万里匆匆的一朵。
现在,有很多人都不懂得我们国家的好,总是说别的国家有那么的好,但我觉得我们国家并没有不好,只是发展太慢了。而为我们的将来,国家也做了不少的努力,每年把国家资金投入教育事业非常的多,只是为了我们可以拥有更好的学习环境。所以,我真幸运。
国家是需要发展,需要我们为国家做贡献。因为我们被其他国家的快速发展,不过也有国家不怎么长进的原因,原因一,我们国家山寨货实在太多了,实在不能赢得百姓的信任,所以人民才会看到别的国家的优点,而看不到自己的优点。但,现在我们的国家正在快速的发展中,已经在各方面上取得成果,这些也是我们为之骄傲的地方啊。我们国家有着永不放弃,越战越勇的精神。有着令人惊讶的奇迹,所以我们的国家是伟大的。
我真幸运可以在名字叫中国的国家生活着,因为在这里我看到了祖国是希望,也是我们前进的目标。现在的我为国家做贡献还远远不够,只有加倍的努力成长才能帮助到国家。
有很多人会问你的梦想是什么,我们都会有许许多多的答案涌现在我们的脑海了,并且选出一个自己最喜欢的职业。但现在呢?你的梦想还是跟以前一样吗,我现在的脑海里涌现出无数的答案,可我还是不知道我的梦想是什么。
不过,我现在知道了,我要考上高中,考上大学,为自己加油,也为祖国加油!