我是个会打篮球的小男孩,我的小臂很有力,身体也很灵活。
我非常喜欢打篮球,一年级的时候我就参加了学校的篮球队。学校的篮球队可不是谁不谁都能参加的,队员条件:1、身体需要很灵活,因为只要灵活了,就能躲过别人的攻击或防御。2、腿脚要灵活,因为脚要灵活就会跑得快和跳的高;3、长得要高,因为高的话可以提高进攻的次数。我进入篮球队以后才发现打篮球有多不容易,每天都要练习跑步头空心球左右前后运球和胯下运球三步上篮和打比赛运球。经过三年的努力,我成为了能上场参与比赛的一名球员。
有一次赵老师把我们分成两队开始打比赛。我被分到了二队,我很高兴又很紧张,高兴的是对方是老队员,我可以大干一场了,紧张因为对方是身经百战的老队员,要想赢可不容易。刚开始我以迅雷不及掩耳的速度,抢过对方的球直奔对方球篮。可是被对方一名队员抢过,一下投进了一个三分球!队友把球从对方手里抢过来就传给我,我紧盯篮球,连投三下,可是第二球没有投进。眼看对方球员已经要过来抢球了,我连忙用全身的力气对准球篮投了一下,YES!球进了!这时赵老师说:“双方打平。”最后还是我把比分扳了回来。大家都跑过来向我表示祝贺,把我高高举起又把我放了下来,这样的动作连续做了三次,我感觉骄傲极了!
这就是我——一个会打篮球的棒男孩儿!