今天,我看大声看的正起劲电话就响了,我凑过去看,是妈妈打来的,我一边听妈妈的“废话”,一边把电视盯着好是深怕跑了一样。
“什么”我大声吼起来,“你说表妹要了咱们家”我的世界彻底崩溃了,要知道我那个表妹可不是一般人啊!她完完全全可以胜任霸王这个称呼我正想得入神敲门声就响起来了。
砰,砰,砰,“来了等一会儿”,“哇,表妹今天你转性了吗?穿的这么淑女”表妹给了我一个白眼。
进了门她大大咧咧的坐下来“你还有没有一点淑女的形象啊?注意一点行不?”“不行”她大声的吼我。
过了一会她跑过来说:“姐姐我们出去玩吧”“不要,我不想出去玩”我心里在想谁让你刚刚吼我来着,可表妹不吃这一套,因为她吃软不吃硬,“你去不去?,我在问你最后一遍。”“好好好,我去我去还不成吗?”"敬酒不吃吃罚酒"。