我有一个可爱的表妹,她今年八岁。
她长得很可爱,一张白白嫩嫩的苹果脸上,一双又大又圆的水灵灵的大眼睛,在长长的睫毛的衬托下,更加美丽,高挺的鼻子下,有一张红艳艳的樱桃小嘴。
她很淘气,一次,她把我姑的化妆品涂在脸上,可爱的小脸变得非常可怕。白的没有血色的脸,红红的口红,绿色的眼影,刷的高高的腮红,披散着的头发,雪白的连衣裙,怎么看都像是女鬼贞子。
还有一次,她去卫生间洗手。可半天不见她出来,我们很奇怪,一打开门,就见她把洗手液和沐浴液,兑在一起用来吹泡泡。整个卫生间全是泡泡,泡泡从卫生间里飘出来,落在我们的身上,还有沙发、地板上,整个楼上全是泡泡,大家都顾不得聊天说笑,全部忙活起来,有的在拖地,有的把弄脏的布匹类物体放进洗衣机里,还有的在帮忙擦橱窗……等大家忙和完了,准备去训斥她时,她却一言不发默默地低着头,看着她这样大家都不忍心在训斥她了。
你们说她是不是很可爱呀!