肉被骗走以后二年级作文
肉被骗走以后,乌鸦很难过。它想,我怎么这么糊涂啊,连那狡猾的狐狸都相信。我得好好的教训那个家伙。它想老虎可是森林之王,对付狐狸那家伙可是轻而易举的呀!
乌鸦来到老虎家门口的树上,对它说,虎大哥,不得了了,狐狸它在背地里说您是个没出息的大笨蛋,还说自己是大王。老虎听完非常生气。随后就去找狐狸算账。
老虎很快就抓到狐狸。它把狐狸按在爪子下面问道,你是不是说你自己是大王,我是个没出息的笨蛋?今天我要吃了你!狐狸害怕极了,不过它转念一想,我可不能被它吃掉,我必须得逃走,它装模做样的回答老虎,哼,你敢吃我吗?我是天帝派下来的百兽之王,如果你吃了我,那就是违抗天命,你担当得起吗?老虎半信半疑,狐狸继续装着了不起的样子说,你要是不相信我的话,那你跟着我去树林里走一走,看看各种各样的野兽看见我会怎么样。老虎小心翼翼的跟在大摇大摆的狐狸后面,到了树林里,果然所有的野兽一看见它们,便纷纷跑开了,都跑得远远的。
这次老虎也被狐狸骗了,它哪知道野兽们是因为自己的威势而逃跑的。