几天后,乌鸦发现了另一块肉。狐狸又来了。狐狸一抬头,就看到了乌鸦嘴里的肉,心想;这块肉一定比上一块好。我要骗肉。狐狸向乌鸦挥手说;亲爱的乌鸦,我们又见面了。你最近怎么样?当乌鸦看到狐狸时,他非常生气。他悄悄把肉换成石头做的肉,叼在嘴里。狐狸笑着说。亲爱的乌鸦,你的歌声真好听。百灵鸟远没有和你一起唱歌。上次你掉肉,我跑去给你捡,没听见你唱歌。今天,请唱一首!乌鸦扔出了石头做的肉。狐狸看到肉掉了,马上捡起来使劲咬,牙齿都掉光了。从现在开始,森林深处没有牙齿的狐狸会更多。