肉被骗走以后作文
自从乌鸦的肉被狐狸骗走以后,乌鸦非常生气,决心要报复一下狐狸。
乌鸦正冥思苦想要用什么办法来对付狐狸,这时,它忽然看到了地上的小石子,于是就有了主意。乌鸦找呀找,终于找到了和肉的形状相似的石头。乌鸦回到家以后,把石头放在红药水里面浸泡了好几个小时,只到石头的里里外外都是红色为至。
第二天,乌鸦叼着那块浸泡好的石头站在了一棵大树上,正巧狐狸又出来找吃的。狐狸看到乌鸦叼着一块比以前那块还大的“肉”,还想用花言巧语来骗取乌鸦嘴里叼着的那块“肉”。乌鸦见了就故意中招,张开嘴巴让“肉”掉了下来。狐狸看见了,急忙用嘴去接,狐狸用力一咬这块“肉”,“咯蹦”一声,狐狸的牙被咯掉了,狐狸疼得哇哇直叫,急忙逃走了。
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《肉被骗走以后续写作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。