描写清洁工的作文
她,一个普普通通,平平凡凡的她,在近乎六年的小学生涯中,我几乎天天都能看到她熟悉的身影。
阳光明媚的清晨,我刚刚踏进校门,她——那瘦小纤弱的身影,就早已出现在了一望无际的操场上,她熟练地拿着扫帚,缓慢而又仔细地扫着,那么的认真,那么的专心致志;烈日高照的中午,同学们、老师们都休闲自在地在教室中休息,她那小小的身影又不慌不忙地出现在了臭烘烘的厕所里,耐心地刷呀、冲呀、洗呀;愉悦的叮铃铃声响起,同学又如潮水般欢呼雀跃地从教室中涌出来,她却仍旧不能懈怠半分,又拿起扫帚,“沙沙”地为我们奏起美妙的欢送曲。.。.。.
没错,她就是我们学校的清洁工阿姨!虽然她的工作很卑微,很微不足道,可是她是那么的任劳任怨,那么的辛劳,没有她,就没有我们学校现在的整洁!清洁工阿姨,您辛苦了!