世界之窗作文
假期里爸爸妈妈带我来到了深圳世界之窗。
刚一进世界之窗的大门,我们就看见了美国的微缩景点,哇!我看见了自由女神、美国大桥、一座一座的高楼……
我们还走过了日本、德国、新加坡等国家的微缩景点。
正在这时,我发现了由两根特别大的象牙组成的大门,我忙问:“爸爸,这是哪儿呀?”
爸爸指着地图说:“这里是非洲区了。”
突然,我听见了一阵音乐声,我们沿着音乐声往北走了几步,就看见几位非洲人在表演唱歌跳舞。
我们一直看到表演结束,妈妈一看时间,已经6:30了!
妈妈说道:“6:35分在铁塔下有一个烟花表演,我们快走吧!”
可我说:“铁塔就在我们旁边呀!”爸爸听完哈哈大笑起来。
这次烟火可好了!一会儿在天上绽出“满天星”,一会儿绽出“爆炸云”……。
最好的就是在天上绽出“世界之窗欢迎您”几个大字。
看完我们就离开了。
通过这次旅行,我知道了这座美丽而神奇的公园是靠自己的知识建起的,我现在要认真学习,以后也建一座这样的公园。