牵挂作文600字
所谓丝是牵挂,啊!朋友,你身体好吗,健康吗,快乐吗?你适应新的学习环境了吗?当有人问起你最好的老朋友时,你有没有想过我?
我们好久没见了,你还记得我吗?分手的时候,天很黑,风很大,你过完暑假就要走了,虽然不愿意但是很无奈。对不起,我只是把它扔回垃圾桶里生你的气,因为你给我的纪念物品没有我想要的好,你想离开。你有没有责怪过我?真的很抱歉,现在想起来是你精心打造的,耗费了很多精力不是吗?渐渐地,开始慢慢下雨。难道是因为上帝难过,我们这些“一颗芝麻吃一半”的朋友就要分开了?你走了,我最亲密的朋友也走了,我最好的同桌也走了。我难过的时候,安慰我的人消失了,我遇到难题的时候,耐心给我解释的人离开了。
你走了,去了更好的学校,交了更好的朋友,所以我不敢开学,因为一旦开学,就看不到你了,难过的时候也没有你的安慰。你猜怎么着我经常梦见你,我多么想见到你,和你说几句话!
西塞罗曾经说过;友谊是生命的太阳。我还记得,开学的第一天,我失去你的第一天,阳光是金色的,照耀在激动的脸上,我无力地躺在书桌上,看着旁边空着的座位,我哭了。
看窗外的阳光,是你美好未来的象征吗?是你交了好朋友的象征吗?是否说明你的心情很愉快?我好想你,打听你的消息,但听到总比第一眼看到好。让我骄傲的是,我们的友谊深厚,吸引了别人的羡慕。虽然你有可能比我更好的朋友,但至少我们有真挚的友谊,她也带不走吧?
在这么大的世界里,我们总会相遇,然后一定要叙旧情!我的朋友,我不管我是不是,但我知道你是我最好的朋友,我最好的知己,我最好的同桌!