他___了作文500字
他一直是个不起眼的学生,性格内向,成绩平平,在班级里几乎没有什么朋友,但他希望自己能够受到同学的欢迎,能有更多的人关注他,于是他默默地下了决心,一定要努力提高自己的成绩,让大家都看到他的优秀。
上课他会认真听讲,记笔记;下课同学们出去玩时,他会坐在座位里安安静静地学习;回到家,他会主动拿出书本预习复习。树叶绿了,又黄了,很快迎来了新学期的升旗仪式。升旗之后,教导主任公布获奖名单。当话筒里传出他的名字时,他先是一愣,慢慢地把头转向自己的老师,老师笑着对他点点头。于是他小心翼翼地迈出了第一步,向讲台走去。他感觉好像每一步都踩在棉花上,轻飘飘的,似乎有点儿不真实。他就这样走着,脑海中浮现出了自己这半年刻苦学习的点点滴滴,渐渐地,他加快了脚步,跑了起来。他的心跳得飞快,脸也变得红扑扑的,获奖的喜悦像蜜一样甜甜的,滋润着他的心灵。
他很快跑到了领奖台上,从主任的手中接过奖状。没错,那是属于他的奖状,上面写着他的名字,“学习进步奖”几个金灿灿的大字绽开在眼前,也绽开在了他的心里,这五个大字是他努力的回报。台下的一双双眼睛向他投来了羡慕的目光。
从那以后,他性格变得开朗了,脸上有了更多的笑容,课余时间还会帮助同学讲题,老师和同学们对他赞叹不已。这次的获奖让他终于实现了自己的愿望,成为了班级里最受欢迎的学生。