他___了作文500字
记得在我四岁半的时候,家里有很多的玩具,洋娃娃、积木、乐高、磁力片、玩具汽车……,还有一个超大的仿真别墅的积木玩具,里面有很多的家具和小娃娃。这些琳琅满目的玩具摆满了我房间的各个角落。
有一天,外婆的朋友带着她的小孙子来我家玩。这个小朋友叫小正,三岁半,长的虎头虎脑、白白胖胖,一双月牙儿般的眼睛,让人总是感觉他笑眯眯的。一到我家,看见我房间的床上地上有各种各样的玩具,他两眼放光,嘴角快咧到天上去了,特别的开心,一下子就扑到我房间开始玩玩具,谁跟他说话都不理睬。
不知不觉玩到了晚上十点多钟,大人们来催我们睡觉了,我乖乖地和妈妈上床了。可是小正弟弟一点也不想睡觉,他的外婆好说歹说、左哄右哄,他都不肯睡觉。后来他外婆很生气,强行把他拉到床上,关了灯,可是小正弟弟立马就嚎啕大哭起来,接着又哭又叫。大家没办法,就允许他再玩20分钟。瞬间世界就安静下来,没过多久我就睡着了。
第二天一早,我就看到小正弟弟已经在我房间里玩了。他聚精会神地玩着我的玩具车和木偶,长长的眼睫毛眨都不眨一下,咧着的小嘴就没合过,一双小手不停地摆弄着玩具,丝毫都没发现我的进来。我就很奇怪,小正弟弟昨晚睡得那么晚,今天怎么起的这么早?于是我就问了小正弟弟的外婆,外婆说:“他一晚上都没睡踏实,五点钟不到就起来了,一直玩到现在呢!”看来小正弟弟太亢奋了,整晚都想着玩玩具呢!