他___了作文500字
刘宇轩
在月考一时,以前考全班第一甚至全年级第一的刘璇竟然考了全班第十一名,让我们全班惊讶无比。第十二名是我,我俩差了语文的一点五分,我俩的数学和英语的分数一样。语文卷子一发,他就被语文老师给叫到讲台上了,卷子一发完,刘璇就被语文老师打了。
在数学课上,他也未能逃过一劫,被数学老师给骂了。
英语课上,他虽然考一百分,但未被老师夸奖。因为考一百的太多了,足足有二十一个,这使他伤心的心情雪上加霜。
体育课上,你别看他踢球时兴高采烈的,早上晨读时,心不在焉的,嘴里不停嘟嘟着:“我完蛋了!我完蛋了!”有时候跟搭了几句话,但是说的话里都是他在说他完蛋了。我知道他肯定会被挨打的。我也不知道怎么去安慰他,我只好说:“哎!我也完蛋了。”但是他就会顶我说:“你想罢不想,你咋可能完蛋了,我才可能完蛋了。”这句话也让我无话可说。
他伤心的样子跟沙漠里下雨似的,他伤心起来的话样子跟以前的样子完全不一样。比如这次,他被语文老师打了以后,下讲台时,他的眼睛比平时小很多,头也耷拉着,胳膊不由自主地向下垂了很多。他脸上那道被他家亲戚所挖烂的疤也比平时更引人注目了,鼻子也不停吸着鼻涕。
这就是刘璇伤心的样子,他伤心的样子让我永远不忘。