去上课的时候他满脸笑容拿着英语书走向录播室。怎么下课后他却带着泪痕走出来,这是为什么呢?
“叮铃铃”预备上课的铃声响了,老师让我们带队去录播室录英语,他走进录播室,找了一个前排的位置坐下。录播
室里拉着窗帘,开着亮眼的灯。刚坐下来椅子都还没坐热,突然录播室里漆黑一片,伸手不见五指,原来跳闸了。灯黑了的一瞬间,周围的同学还没来得及叫唤,就被他抢先了一步,“啊!”他大声叫道,然后它呲牙瞪着眼飞快的躲到我身后,小声喃喃的说道,“快点开灯,快开灯……”这时灯突然亮了,他刚刚想要舒口气,这时灯又灭了。他再次怕的蹲
在了我的。身后,自己安慰着自己。我转过头去看着他,微微颤抖的身躯,怎么像是在……不不是像是真哭了,他大口大
口的喘着粗气,眼角流出两颗晶莹的泪珠。我蹲下去,一边轻轻拍着他的后背,一边安慰着他:“没事儿,别怕啊!”过了一会儿,灯终于开了,他的心情平复了下来,这才慢慢的停止了哭泣。
善良又可爱的他,原来还有这么天真又胆小的一面,希望他能越来越勇敢起来!