我的好朋友二年级作文200字
我的朋友是雨神,他是我的邻居,他从二年级开始就是我的朋友。
他的头发是乌黑的,就像黑色的羽毛。一对炯炯有神的大眼睛就像两颗黑色的宝石。红彤彤的嘴巴像两根火腿肠,我一看到他就会笑。
他长得很高,也很胖,非常健壮。圆圆的脸上戴着一幅黑色的眼睛,看起来很有学问的样子。他是一个爱说爱笑的男孩,特别喜欢讲笑话,每次都能逗得大家开时怀大笑。
我和雨神平常一起聊天,读书,复习,踢足球,打游戏,打篮球。跟雨神在一起让我感到特别开心,特别快乐。
这就是我的好同学,好朋友,好伙伴。