我的好朋友
每个人都有自己的好朋友,而我也有自己的好朋友。
她爱穿一条粉色的裙子,有一头乌黑亮丽的长头发,还有一双明亮的大眼睛和一张樱桃般的小嘴。
我和她喜欢去商店买东西,也喜欢在商店旁边抓娃娃机,有时候她去我家或者去她家玩,还一起吃泡面,我和她是住一个小区的。对了,忘了告诉大家她叫什么名字,她的名字叫高钰淇。
可是就在过年之前她搬家转学了,我伤心极了,她还把家里的一些东西给我留做纪念,我也给她送了东西留做纪念。她走了之后我们就很少联系了。我希望放假之后让妈妈带我能去她们城市那边继续找她玩。