乐观的心态作文
一棵幼苗是如此乐观,它冲破了种子坚硬的外壳,茁壮成长,不屈不挠。可以看出它在种子中含有多么强大的生命力。一棵大树也有一颗乐观开朗的心。秋天,树叶变黄,尽管有阳光和雨水,有风和雨。但是那棵大树仍然顽强地站在那里。
曾经,是这种经历教会我们爬上去,让我们遍体鳞伤,无精打采。回顾过去,有无数的责骂,嘲笑和讽刺。就是跳进坑太深,无法自拔。但还是要乐观,也许你还有一点胜利的空间。
不要因为上帝的不公平而责怪他。每条路都是他自己的,一切都是他自己的!受苦的是自己,造成损失的是自己,没有人会受到责备。有些人只失去了他们自己。它们跳得太深,一步一步越陷越深。
乐观是每个人都必须具备的高尚品质,也是生活中必不可少的东西。没有乐观就没有荣耀。每个人都必须冷静地面对一切,乐观开朗,不断努力自己完善。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的10篇《乐观的心态作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。