游马嵬驿作文
今天,我和妈妈、妹妹、姑姑还有姑父来到了位于陕西省兴平市的马嵬驿来玩。这里有好多好玩的。
到了目的地,我们先停好车,便进去了。在这时刚睡醒的妹妹揉着迷迷糊糊的眼睛说:“我要上厕所。”于是我们便找到了这个“高大上”的厕所。一进去,青花瓷的洗手池装着简单的自动水龙头,厕所隔间的门散发着木香,好一个阔气的厕所,上完厕所,我们便往进继续走。走着走着进入了这条民族风味十足的小吃街。
刚走了两步,我想吃红薯丸子啦,姑父给我们买了两份,让我们品尝,嗯,还真不错。在另一边,妹妹看上了炒山药,于是我们又去品尝了,看起来挺像薯片的,但是卖炒山药的阿姨告诉我们这个比薯片的味道要好吃许多,果然名不虚传,确实很好吃。我们一下买了三盒。我们又品尝了油炸蝎子,看起来挺害怕的东西,吃起来还不错,蝎子在嘴里扎扎的,脆脆的,可我一点也不害怕,反而使劲嚼,一只蝎子下肚了。我还想要一只,可被姑父抢了过去,我们都挣着吃呢!回来我们还吃了一碗羊血,一碗豆花,吃了河南烙面,我们吃了好多东西,都快撑死了。又看见一家手工糖店,买了两罐糖,就结束了海吃路程。