裁判竟然这样判了点球。在这场事关升级的比赛中,这也太草率了!
我的双眼紧盯着前面的足球,9.15米实在太近了。
千万不要紧张。我不断安慰自己。咦?我的双腿竟不由自主地发抖了。要有自信!我直起半蹲的身体跳了跳。
我盯着他的眼睛。这双小眼睛使我难以捉摸到他的心理。似乎充满了自信?突然他将眼睛瞪大了,左手轻微动了一下,指向球门的左下方,但我分明地见他随后瞥了球门右下方一眼,又触电般垂下了眼睛。
他的眼睛就这样出卖了自己。我要抓住这机会。
他要射门了,我觉得他的脚伸得很犹豫。在他抬脚的一刹那,我飞身横扑向球门右下方。但皮球挂了左下死角,进了。
我跪在了地上,双手捂着脸。感觉世界上下剩下我一个人了,但似乎有个队友拍了拍我的肩膀。