走着走着花就开了
越过崇山峻岭,翻过关塞古道,历经磨难险阻,经历风吹雨打,在那彼岸上,一朵花昂首挺立,绽放着鲜艳的花朵。
天,阴森森的。云,黑压压的。枯叶在枝头摇曳,似要落下而不甘落下,风卷的沙在街上横行。期中考试失利,如同天塌了地陷了,我倍受打击。“回来了,你?”父亲苦笑着,望着刚回家的我,问道。“嗯”,我忽然抬起头,“你知道啦?”“不然呢?”父亲反问我,我叹了叹气,走进了书房,望着窗边的花盆,里面的菊花还只是花骨朵。
两个月时间过得既快也不快,考试来了,卷子发了下来,我仿佛又看见了老朋友,拿起笔,不假思索地写上答案,毫无困难。考完了成绩发表,我看着前十的名单,心中不禁欢呼。花盆中的菊花已然绽放,在风中摇曳。
有时,在路上,无需多想,只要专注一个目标,向前出发,那么,花儿总会绽放光彩。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的4篇《走着走着花就开了作文》,希望可以启发您的一些写作思路。