我爸爸作文
我爸爸长着一双小眼睛,一个大鼻子,下面是个深红色的厚嘴巴,一张脸被太阳晒得又黑又红,头上长着黑白相间的头发。
他对食物特别讲究,诸如加多了盐或者加少了盐他都会七嘴八舌地说来说去。饭桌上少不了海鲜,骨头一定要放在碟子上,夹菜要用公勺,让人烦透了!
爸爸的爱好是游泳,几乎每天都去游泳,但我爸爸游得并不好,我俩比赛游泳,有时候他比我还慢呢!因为爸爸从来没有学过游泳,所有的游泳技术方法都是靠自学,要不然他准比我快多了。
爸爸还很幽默,要是我和小伙伴们正生气,只要他说上几句好玩的话,准把我们都逗得哈哈大笑。他的口气也很大,有一次,我想早早的玩电脑,爸爸就说:“你要是晚上吃完饭再玩,我就让你玩1个小时!”
他喜欢听我弹钢琴,一听到钢琴声他就陶醉在那里,脸上的皱纹会慢慢地散开,爸爸显得更年轻了!每次我弹完一首优美的乐曲,他总会说“:不错!不过,不能骄傲!”爸爸让我信心十足。所以最近这段时间,我的钢琴有了突飞猛进的进步。
这就是我的好爸爸!