世界独一无二的水下世界,是中国举世闻名的珍贵娱乐场所,它位于我们的家——南京。南京水下世界有近300种1万多种海洋生物,主要由大厅、电脑教室、凉亭热带雨林展区、海豹表演馆、企鹅馆、触摸池、水下隧道、鲨鱼表演区、水下电影院组成。南京水下世界是一个集教育和娱乐为一体的大型娱乐场所。水下世界大约有五个足球场那么大。展出的海洋生物有300种,1万多种。在这里,游客可以观看精彩的海豚和海狮表演,并了解许多我无法命名的海洋生物。水下世界部分生动地模拟了鱼类物种的排列,生动地吸引了来自世界各地的游客,再次展示了中国人的繁荣,这在世界上是独一无二的。