你也许听说过“鸟语花香”,但你听说过“花语花香”吗?今天,我们到泰安“花样年华”游玩,真正懂得了“花语花香”!
在“未来田园”里,蔬菜居然这么新鲜!芹菜绿油油的,嫩嫩的,犹如翡翠。茄子挂在枝头,艳丽得惊人。
在“热带风情”里,有芒果、香蕉,还有漂亮的蝴蝶兰。我从未看到过这么高的蝴蝶兰,粉红色的花朵,滚着露珠,美丽极了。这里还有比人还要高大的量天尺、量天柱,比篮球还要大的仙人球,煞是好看。
紧接着是“梦幻花都”。一进入“梦幻花都”,我们顿时眼花缭乱。鲜花徐徐地开放在墙上、地上、天花板上,艳丽无比,让人顿生怜惜之情。
时间过得很快,“花样年华”一日游结束了。通过今天的游玩,我学到了很多课本上没有的知识!