暴风雨后的彩虹作文
俗话说:“三分是命中注定的,七分是挣来的,只有当你热爱战斗时,你才能赢。”在我们的社会里,我们必须学习、生活和奋斗。
2010年,陈翔因他的快男而出名。许多人说他很幸运,不是第一个,但是人们会记得他。但是谁知道他背后的故事呢?陈翔的父母只是普通工人。他们不支持陈翔的歌唱,但是陈翔对音乐的热爱和他不懈的努力点燃了他的梦想。他唱着天籁之音,努力赢得了欢呼和掌声。他讲述自己的故事是为了真诚地获得信任和理解。他曾经说过,他选择的道路必须跪着走完。
“雨后阳光总是灿烂,请相信有彩虹”是我最喜欢的歌词,我相信只有努力,只要努力,胜利就会在前方。对学生来说,学习是最重要的事情,我们最大的努力就是学习。有时候,我想知道,学习只是为了那张成绩单吗?这个答案在我心中被拒绝了。我为未来和未来的生活而学习。在考试前夕,我唯一的想法是全力以赴,不管结果如何,不管是进步还是退步,至少我努力了,我奋斗了,我成功了。
我们每个人都是生活中的过客,对我们青少年来说,我们是青春的追随者和梦想的实践者。今天的不懈努力将带来明天的光芒。不管刮风还是下雨,我们都会逆风飞行。美丽的童话会被残酷的现实打败,但只要你努力,现实就会因为你而美丽。
年轻的国王,梦想为翅膀,努力工作,锐度逐渐暴露。
有志者事竟成。那些努力工作的人,天堂不辜负他们。