小学军训作文
盼星期,盼月亮,终于盼来了期待已久的军训。
军训是严肃的活动,是磨练我们各方面一项训练,周一那天,早上我穿上军服,踏上了军校的路途。来到了学校,我们全班同学都穿上了整齐的军服,来到了干净的操场上集合,听了教官激动人心的发言,我们四年级全体同学都排着整齐的队伍。听教官指挥,便教我们好好的训练,一开始教我们简单的动作。教了我们一些基本动作,茅老师给我们拍照片。便传到群文件里。让同学的家长看看。自己的儿女有多认真的军训。我们都很精神,第二天,就有点累了,动作做的多起来了,天气是很好的,是我们军训的好机会,我接受了人生第一次军训,虽然只有短短的五天时间,但我却体会到了军人的苦与乐,我们全班同学都很开心,因为我们相信坚持就是胜利,在这五天的军训里,我们相亙鼓励,相互团结,军训很辛苦,但是我们同学还坚持着,有的腿疼了。酸了,也有的没有力气了,……。我们出色的完成了军训的任务。
这次军训真的太难忘了。