这个星期四我们进行了期中考试,我语文考了60分,终于及格了,我感到非常高兴 。
60分对有的同学来说也许是很简单的事,但对我来说却是有了不少的进步。因为我以前特别为我以前特别好动、特别淘气,上课时经常走神,老师的话常常是“左耳朵听、右耳朵冒”,上课听得少,许多不懂的地方也没有及时向老师和同学请教,结果不懂的越来越多,自己就更不爱学了,晚上回家后作业也很少做,所以考试很少及格 。
现在不同了,在赵老师和同学的帮助下,我决心好好学习,按时完成作业。我妈妈还送我到龙口“美国小海龟感统训练所”参加训练,经过一段时间的训练,我的注意力有所提高,上课时能够好好听讲,做什么再也不想以前那样只有3分钟的“热情”了,做什么事情都能坚持到底,课堂上没完成的作业,我也利用中午或晚上的时间来补上。
这次取得了好成绩,我也不会骄傲,我知道自己还有许多不足的地方,今后一定要更加努力,争取在期末考试取得更好的成绩。