关于秋游作文
今天,我们四年级全体师生都去了广州华南秋游。
到植物园的门口我们就看到了电视上的冲锋号大挑战的实景。咳,实景比电视上的简单多了。
我们跟着导游哥哥走到了沙漠植物园。一进去,我的身体似乎到了沙漠里,热乎乎的。我向前走了一会,看见有很多仙人掌。我过去一看,哇!刺好像一根根长长的针。
差不多十二点的时候,导游哥哥带我们去烧烤场吃饭。吃完饭后我们拿着导游发给我们的门票进去看到了有很多的游戏。老师就把我们班同学分成4个小组,每个大组有16个人,我就跟我们的大组里面的蔡莉婷去玩漫天卷地了。我们一坐在漫天卷地上面,好像在骑自行车一样。骑到中间的时候我们差不多将力气用完了,但我们还是努力的骑到终点。我们玩完之后就去玩碰碰车去了。
到了两点钟了,我们带着依依不舍的心情回校了。