秋游作文300字
正值秋高气爽,我们来到了风景如画的天平山。
天平山下,火红的枫叶像一只翩翩飞舞的蝴蝶,时不时传来鸟啼声,令人心旷神怡,难怪杜牧要吟出“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呢!饱览了天平山那如诗如画的景色后,我们便找了一块“风水宝地”坐下开始大吃特吃。
我宣布,今天的吃货大赛现在开始!同学们纷纷拿出他们的零食,有的零食我都没有见过,真是“大千世界,无奇不有”啊!我把自助火锅拿了出来。我还是第一次煮火锅呢!我问了好多人怎么煮,同学们说完便附加一句:“确定吗?”我将信将疑地按照他们的方法做了。过了15分钟,火锅终于好了,我竟有一种度分如年的感觉。我毫不客气的吃了起来,真香!我吃着自言自语道:“这些可比外面的火锅店好吃十倍100倍,1000倍!”张天宇和蒋博瑜闻香赶来,分享带来的快乐让我更是满足。
真期待下次秋游了呀!
上面内容就是虎知道为您整理出来的8篇《秋游优秀作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。