秋游作文300字
星期二放晚学时,孙老师高兴地对我们说:“小朋友们,明天我们去郊外的树林秋游。”我们欢呼雀跃!
第二天一大早,我们很早就来到学校。在老师的组织下,我们来到了小树林,树上的叶子换上了崭新的秋装,有的像红红的小手掌;有的像金黄的公主裙;有的像一根根墨绿色的钢针……一阵风轻轻吹过,树叶沙沙作响。随着风儿的吹拂,树叶从树上纷纷落下,就像飞舞的彩蝶。有的树叶落到水中,几只小蚂蚁爬上树叶把它当作小船;还有的落到地上变成地毯。我们兴奋地走上“地毯”,王玺涵捧起一把树叶抛向天空,我们也捧起一把树叶抛向天空,树叶哗哗落下,就像下起树叶雨,真美呀!
秋天像个果盘子,里面果实累累。柿子像红灯笼,梨像小葫芦,葡萄是我的最爱,有红的、青的、紫的……摘一个放入口中,酸酸甜甜,真好吃!
秋天真美啊!