我们家的低碳行动已经开始了,你们家呢?想知道我家是怎么样节约水和电的吗?那你听我细细将来。
水:先把淘米的水拿来洗菜,再给小兔子洗澡,不过呢,这些水最后都要用桶子装起来,用过的这些水用来浇花或者冲马桶。洗过手的水也不会浪费,可以用它来洗衣服,洗鱼,洗蔬菜也行,不过,也可以拿来洗你自己喜欢的玩具,被单等等。
电:我们家晚上是不开灯的,因为电视里的灯光可以拿来剪纸条。天黑之前,我总是把老师布置的作业都做完了,这样就不用天黑以后再开灯了。
不错吧,你们快来加入,让我们的地球变成最美丽的地方,让我们的未来生活更加美好,让我们一起为了地球的每天一起努力吧!