人们的悲伤与疼痛时用哭来发泄,哭是人类情绪的一种表达方式。而我幼小的弟弟就经常哭。
我记得有一次周末,我本打算去写作业,可我看到我可爱的弟弟,我就没忍住贪玩的心思跑去和他玩耍。当时弟弟正玩得开心,我突然想捉弄他一下。我趁着弟弟背对着我的时候,猛地推了他一下。但是没想到,他被我推的直接摔倒趴在地上,还把牙齿给撞掉了。弟弟瞬间嚎啕大哭起来,嘴张的大大的,嘴里的“黑洞”还带着血迹特别引人注意,眼睛也挤成了一条线,还在流着“小金豆”。弟弟的哭声惊天动地,吓得我直接呆在原地一动不动。
虽然我弟弟是个爱哭的胆小鬼,但是他有时候又特别勇敢。我决定以后要好好保护他,做一个合格的哥哥。