会变大变小的书包
曲飞宇
我和我的助手发明了一个可以变大变小的书包,这个书包可神奇了,接下来就来跟你们介绍一下。
这个书包,是用纳米还有锂电池制成的,而且,书包还是人工智能的,大的时候,比正常的书包的十倍还大,小的时候,比火柴盒都小。颜色可以千变万化,想变成什么颜色,就可以变成什么颜色。形状,是正方形。它有一个神奇的功能,就是它会智能语音聊天。要是有一个人偷你的书包,那上面就有警告,还有监控。你要是觉得无聊的话,它就会给你放音乐。你还可以问它数学、语文、外语等。
第二个,就特别神奇了。放学的时候,要是走累了的话。就可以从书包里拿出与书包配套的平衡车了。我的平衡车和别人的不一样,我的可以跳跃,别人的就不可以。第三个,是最先进、最科学、最厉害的,因为,它是医生,可以为你看病,还可以给你测量体温照X光片。
看,我的书包怎么样?我相信在不久的将来,我一定会发明出这种书包来的。