四年级我的奇思妙想作文400字
“快迟到了,快迟到了!”我上气不接下气的跑进教室。哎!要是能给书包“减减肥”该多好呀!一进了教室,我就展开了奇思妙想。
这种书包看起来平淡无奇,但里面别有洞天。它是用纳米材料制成的,书包带子上有三个按钮,分别是红、蓝、绿色。如果书带的很多,就请按红色按钮,可以把书本变成电子稿,这样就可以给书包“减减肥”了。
如果上学快迟到了,就按下蓝色按钮,它会伸出一双机翼,后面弹出喷射器,主要说一下“起飞,去学校”,它就能飞去学校。中途遇到障碍物,也能自动绕过。
如果你生病了,无法去学校上课,就请按下绿色按钮,它会自动弹出一个显示器,可以远程线上收看老师上课,还能提问,参与课堂互动。
它还有其他的本领,比如你在野外迷路了,可以说声“变成帐篷”,它就可以变成一个大帐篷,躺在里面可舒服了。如果你在城市里找不到合适的酒店,也别发愁,说一声“导航”,再输入“酒店”二字,它就可以带你导航到酒店了。
小伙伴们,你们想不想要这个多功能书包呢?希望不久的将来,大家都会背上我设计的这个多功能书包。