今天,我听妈妈讲一个《哪吒闹海》的故事,有趣极了。我想,我要是能和哪吒过上一天可多好啊!
第二天早上,我看到了一个扎着两个冲天揪,穿着红色肚兜,脑门有个红色小圆点的小孩儿,正光着脚丫朝我走来,我一看,惊喜的喊到:“哪吒,你是哪吒!”哪吒看到我好奇的说:“你,你认识我?”我说:“当然了,我可是你的忠实粉丝呢。”哪吒听了高兴地说:“太好了,那你就是我的好朋友了,我们一起玩吧!”
哪吒先给我介绍了他的宝贝们,风火轮、乾坤圈……他看我一直盯着他的风火轮笑了笑说:“怎么了?你想试试?”我点头说:“是啊!你这风火轮看起来很刺激。”他把风火轮给我,我小心翼翼的踩了上去,身体前倾,风火轮就像飞船一样的往前飞,真是太好玩了!他还给我试玩了乾坤圈,那乾坤圈可太厉害了,你心里想套什么就可以套什么。
时间过得飞快,转眼间到了晚上,我挠挠头说:“哪吒,听说你神通广大,你能给我变一个三头六臂吗?”我一抬头,瞬间就看到了一个三头六臂的哪吒慢慢飞走了。
我和哪吒度过的这一天真是太开心了,真希望再有机会还可以看见哪吒。