星期日的早晨,一阵鸟鸣声打破我的美梦。醒来之后,我发现自己处在一个广袤的森林里。我望了望四周,看到了一道奇异的光,好奇心驱使着我前进。到了近处,我定睛一看,大吃一惊,居然来到了蓝精灵们住的地方——蘑菇屋。
蓝精灵们发现有陌生人来并没有害怕,还闪着水汪汪的大眼睛观察我。我满怀期待地问蓝精灵们:“我可以和你们一起玩吗?”蓝精灵们异口同声地说:“当然可以,我们很欢迎你!”精灵爸爸将我变小,蓝精灵妹妹向我介绍了笨笨、乐乐等好多位哥哥,每一位哥哥都有自己独特的特点。
彼此认识后,蓝精灵们带我去了它们的城堡乐园:美食区的美食各种各样的,有许多我从来没有吃过的;海洋球区里面的海洋球不计其数,我们躺在上面像是躺在云朵里一样,舒服极了;还有游泳区、乐高区、沙子区……蓝精灵们陪我一个不落地游玩了一遍。
天渐渐黑了,应该回家了,我与蓝精灵们依依不舍地分别。
如果还有机会的话,我一定再来的。因为那好玩又有趣的城堡乐园,更因为那热情的蓝精灵们。