我和孙悟空过一天
任思宇
今天,我正坐在床上,津津有味地看着《西游记》,忽然,我眼前一片雾气,隐隐约约看到了一只金光闪闪的猴子,我仔细一看,不是别的猴子,而正是齐天大圣孙悟空!
孙悟空一挥手,我被迫坐在筋斗云上面,孙悟空一翻身,站在筋斗云上一个筋斗就翻了十万八千里远,我都被吓晕了,而孙悟空看样子一点儿也不怕,不一会,我们就走在上回去花果山的路上,在路上我居然看到了两个妖怪,两个妖怪头顶上都长一只尖角,我想,他们是不是金角和银角两位大王?正当我思考时,两位大王顿时怒火冲天,看他们的眼神,有种忘不掉的恨,还没想完,两位大王拿着武器,杀了过来,我后退一步,孙悟空拿着棒子,迎面杀敌,金角和银角大王见打不过,溜回了山洞,我们终于到达了花果山,孙悟空居然让我做他的继承人,我高兴坏了……
一阵铃声响过,我醒了过来,原来是闹铃声,哦!搞了半天原来是场美梦啊!