放风筝三年级作文
我有一个风筝,它是一只蝙蝠,他叫“BFX”。
我的“BFX”通体黑色,它那两只金色的大眼睛闪闪发光,在它的脸上显得十分漂亮。,它还有两只黑黑的耳朵,尖尖的,像鹰的喙一样尖,漂亮极了!
我最喜欢它的翅膀了,它的翅膀宛如两条纠缠在一起的橙龙和黑龙,异常美丽;它的后面有一条橙色的长穗子,这使这位黑夜先生在天空中更加醒目。
我在学校放风筝。而且那天风也很大,我的“BFX”飞起来忽闪忽闪的,在天空中摆来摆去,我在心里对它说:飞吧,我的朋友!带着我的理想!它“腾”的一下飞了起来我又放线有拉线,它也越飞越高,我忽然想喊一声:我也要飞!
从小我的理想就是要当一名飞行员,在祖国的蓝天里自由的翱翔,一旦有敌人出现在中国的领空,我将毫不留情地将他打下来,保卫自己的祖国,使中国人也能挺起胸膛说:我们国的航空领域是世界一流!
为了这个梦想我还要多多地学习啊!