放风筝三年级作文
星期天的上午,小红,小明和小刚约好了去公园里放风筝,他们来到了碧绿的草地上开始放风筝。
小明说:“小刚你拿风筝跑。”小刚说:“好的。”小明一边跑一边叫到放,就这样他们的燕子风筝飞上了天空。
旁边的老鹰风筝好像在说:“我是天空的王”,小鱼风筝好像在说:“我自由了”,各种各样的风筝美丽极了。
小红说:“你看旁边还有一家人,他们放的风筝是彩色的”这么多的风筝好像给蓝蓝的天空戴上了各种各样的发夹,小刚说:“大自然好美呀”。
小红,小明和小刚玩的太开心了,他们玩到了下午过了一会儿他们的。爸爸妈妈就叫他们回家吃饭去了。
这一天玩的真开心!