三年级作文《放风筝》
星期天,天气晴朗、阳光明媚。小军、小刚和小丽来到郊外的草地上放风筝。
来到草地上,已经有很多人在放风筝了。天空中的风筝各式各样,有“金鱼”风筝在蓝蓝的天空中摇着它那美丽、可爱的大尾巴,就好像是一条好动的金鱼正在蓝蓝的大海里遨游。远处的“老鹰”风筝,正张开翅膀,像一只正在寻找猎物的雄鹰。飞得最高的是“蜈蚣”风筝,正得意地扭着它那又长又细的身体,在天空中飘扬。
在远处有一家三口也在放风筝,一个小男孩放的是一只三角形的彩色风筝。他的爸爸妈妈站在旁边,望着天空中的风筝,露出了开心的笑容。真是幸福的一家。
放风筝真是一种欢乐、有意义的活动!