春天来了,我的小区里的花都开始像比赛似的发芽开花。其中最吸引我的就是一朵朵美丽的小桃花。
我们小区里的桃花是观赏桃花,只开花不结果的。暖风一吹,桃树上的一些枝条上已经鼓起了一些花骨朵儿,有的树上则开满了小花,清风微微一吹那些可爱的小桃花便落满了地,我捡一朵小桃花放到鼻子下,一阵淡淡的花香就扑鼻而来。
清早我又来到了桃花树下,浓浓的花香立刻就把我包围了,一张张粉嘟嘟的小脸蛋随风摇曳,仿佛在那里跟着微风的节奏跳着舞。
秋天来了,萧瑟的秋风一吹,桃树的叶子基本上都败落了,真希望春天快点到来呀。前段时间我去拜年时看见原先的桃树上已经长出了一个个小小的花骨朵儿,真希望这些小桃花能快快乐乐健健康康的生长起来。