我喜欢李子花、枫树、柳树……今天我来介绍一种我最喜欢的花——月季花。月季花每个月都会开,而且品种繁多,有“达芬奇”、“蓝色水晶”等等。
我最喜欢的一种月季叫香水月季,它的茎是绿色的,比较粗壮,就像大力士一样保护着香水月季。它的枝条比较细,但别看它细,其实它上面有暗器,每个枝条上面都有刺,像一个刺客似的。
它的花也非常美丽,有的花还是花骨朵儿,肉嘟嘟的;有的花瓣已经全展开了,闻一闻,有一股香水味;还有的花含苞待放,看起来饱胀得马上就要破裂似的。站在院子里,我觉得自己好像就是一朵月季,一阵微风吹来,我就随风飘动。渐渐的,风停了,我才记得我不是月季。
那么迷人的香水月季有谁不喜欢呢?