精彩的接力赛400字优秀作文
等呀等,盼呀盼,终于迎来了一年一度的运动会!
还是和以前一样,我参加了立定跳远、女子接力赛、和50m短跑的个人赛。
上午,立定跳远比赛的时候,我让自己努力向前跳。最后我以175cm的成绩拿到了季军。
下午,到了大家最欢迎的接力赛,我是第一棒。只听裁判员叫道:“各就各位,预备!”这时,我的心跳加速,只听裁判员的哨声一响,我就飞快的跑了出去,就像一支离弦的箭一样,向黄云朵射去。可是我跑到一半,觉得自己的双脚边软了,跑不动了,不过听见啦啦队叫到:“二班,二班,手拿板砖,哪般不服?拍死哪班!”我立刻充满了动力,飞快的向前方跑去。
我把棒传给了黄云朵,黄云朵把棒传给了赵紫嫣。只见章馨之伸出手,接过棒,飞快的冲了出去。把棒传给了邓舒馨,邓舒馨甩开其他对手,向对面跑去。最后我们女子接力赛得了第一名。
今年,我们班创造了一个奇迹,我们男子接力赛和女子接力赛都得了第一名,啦啦队和我们都高兴极了!他们欢呼的声音大得能把天震蹋,真可以用“响彻云霄”来形容。
这真是一次激烈的接力赛,它使我们知道“团结就是力量。”