接力比赛作文
本次冬季运动会,有悲伤、有欢乐、有紧张也有兴奋。在所有的项目中,最带劲儿的要数障碍接力赛了。
“六五班加油!”说实话,我们班跑步的水平并不高,一班和三班比我们班跑得快。三班的人个个都是飞毛腿,这是我们都心知肚明的。老师给我们说:“这次一定要尽力把一班和三班打趴下!”女生这边一个个摩拳擦掌,都希望自己能超出自己平时的成绩。 这时,彭静说:“为五班加油,来!”她把双手叠在一起,吴玳宁也把双手叠上去了,女生都把双手叠上去了。“耶!六五加油!”比赛开始了!惊心动魄的比赛在体育老师的一声口哨中开始了!三班的晏硫蕾以最快的速度冲了出去,活像一支离了弦的箭。观众的加油声此起彼伏,一浪高过一浪。
“该你了!”不知是谁在背后推了一下正在发呆的我。什么?该我了?不会吧!我明明是在第五个人的位置。呀!这么快!才过了两钟呀!看着迎面跑来的胡月鹏,我震撼了:我们班的 人跑得真快!为了我们班的荣誉,我豁出去了!我不顾自己脚上有伤,拼命向前冲,耳边的风呼呼作响,我像踏着风一般往前跑,超过了我平常比不过的四班的胡爽,我心里有一种莫名的自豪感。我心想:“我赢了!这真带劲儿!”什么?这不公平! 比赛进入了倒计时,这是最让人感到惊心动魄的。 我们班还有几个“飞毛腿”。只不过,“飞毛腿”都在后头。我心想:“我们六五班本来就冲在前头,这后头又有这么多个“飞毛腿”,岂不是更要得第一了吗?”可是,我想错了。突然,细心的黄米发现了一个严重的问题。
她发现:一~四班的运动员只剩下一个人没跑了,而我们班还有三个,难道是我们看错了吗?这不可能呀!