接力赛作文
自习课时,老师宣布今天的阳光体育活动,我被安排参加“袋鼠跳”接力赛。“袋鼠跳”要求比赛的队员穿上袋鼠装,双脚像袋鼠那样跳到终点,再交给下一个队员,先完成比赛的获胜。各个班的参赛队员都摩拳擦掌,信心满满要争第一。
接力赛的哨音一吹响,一个个“小袋鼠”敏捷地缩进袋里,跃向终点。我前面是“写字大王”张悦城,当他前面的李笑谈跳完后,立刻退下来,把袋鼠装交给张悦城。张悦城虽然有些胖乎乎的,但他动作十分利索,飞快地完成了比赛。轮到我上场了,我三下五除二穿上“袋鼠装”,有节奏的准确跳向终点,迅速完成了比赛。经过同学们的共同努力,我们班最终夺得“袋鼠跳”接力赛“优胜奖”。阳光下的校园洒满欢乐,阳光下的校园伴我们成长。