有一天,我像往常一样从公园里玩晚回家,突然从天而降的一道闪电劈中了我。我晕倒了,等我睁开的眼睛的时候,我发现我在天上。
我是天上的太阳,跟云彩一样高,我在天上看到几个小孩儿。在捉迷藏,有几个女生在跳皮筋,有几个男孩在……他们玩的很开心。
我在天上过着无忧无虑的生活。突然有一天,风婆婆伤痕累累的跑过来说,快跑,乌云大军来了,我带着云跑到隐蔽的地方躲了起来。乌云大军排好队,一个个向他地上洒雨水,看见大地上的人们一个个往家跑,我伤心极了,我、云姐姐和风婆婆一起商量对策。有十足的把握,我们马上进攻,不一会儿乌云大军,灰溜溜的跑走了。雨过天晴,彩虹姐姐出来玩了,我们玩的很开心。
“起床啦,太阳晒屁股啦!”一声狮子般的大吼把我从美梦中拽出来。