多彩的六一作文600字
六·一,我们的节日;六·一,充满了欢声笑语;六·一,我们最快乐的一天。
为了迎接“六·一”,校园还特意换上了华丽的“礼服”,再加上画展的装点,这件“礼服”变得更加绚丽多彩!早上,我一进校门,就看到许多同学正在搬桌子呢,原来是要举办“跳蚤市场”。我心想这次的“跳蚤市场”一定会非常红火,因为这次三年级每个班还设了“英语超市”,只要会讲英语,就可以免费获得你想要的东西。只可惜我要参加“庆六一·迎大运,星光大道才艺大赛总决赛”,不能参加“跳蚤市场”。对了,我还要化妆呢!一边想一边飞奔到舞蹈室化妆去了。
上午9点40分,“庆六一·迎大运,星光大道才艺大赛”正式开始了,校舞蹈队表演了欢快的开场舞——《快乐花园》,接下来选手们一个个登台亮相。才艺大赛共分为三个环节:“魅力展示”、“智力展示”及“才艺展示”。走台步个个都非常卖力,有活泼型的、有可爱型的、有扮酷的、还有逗笑的;回答问题时有些选手的答案非常有趣,将台下的同学逗得哈哈大笑;最激烈的要数“才艺展示”了,个个都拿出了看家本领,有歌舞、有相声、还有乐器表演,节目可丰富了。我也是参赛选手,要表演独舞。但我今天有五个节目,轮到我的才艺展示时,感觉有点累,发挥得不是很理想,只获得了三等奖。领完奖,下台后我长叹了一口气,满脸的遗憾。这时妈妈安慰我:“不要灰心,能进决赛就很不错了,继续努力就是了。”
表演完毕,我回到教室,看到我的课桌上有一大包礼品。这个六一我的收获真大呀!